Gesunder Cookie Dough für Eis – essbar – Rezept & Einkauf -auch vegan / Low Carb möglich

Gesunder Cookie Dough

Hier seht ihr ein Video, wie ich den gesunden Keksteig zubereite. Alternativen für Low-Carbler und Leute, die lieber auf Süßstoff verzichten erwähne ich auch.

Veganer können vegane Butter verwenden (=

Zutaten:

  • 80g Mehl
  • 25g Whey
  • 110g Erythrit
  • 30g Butter / Butter Ersatz
  • 30ml Wasser
  • Salz Prise
  • 25g ZartbitterSchoki
  • + ein Eisfach (=

Schaut gerne mal auf meinem Kanal bei Youtube vorbei, lasst ein Abo und ein Däumchen hoch da wenns gefallen hat (= ❤

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s